Диета при хронической почечной недостаточности на неделю
На этой странице вы найдете рекомендации по диете при хронической почечной недостаточности на неделю. Узнайте, какие продукты применять, чтобы улучшить состояние здоровья.
Приветствую, друзья! Сегодня я, как опытный врач, хочу поделиться с вами инсайдами о том, как правильно питаться при хронической почечной недостаточности. Не знаю, сможете ли вы удержаться от соблазна съесть бургер с картошкой фри, но я готов поспорить на годовую зарплату, что после прочтения этой статьи вы забудете о них на неделю вперед. Да-да, вы не ослышались, я предлагаю вам диету на неделю, которая поможет улучшить ваше самочувствие и состояние почек. Не знаете, с чего начать? Давайте разберемся!
чай.
Обед: куриный суп, гренки, компот.
Ужин: омлет с грибами, компот.
Ужин: вареная рыба, чай.
Пятница
Завтрак: салат из свежих овощей, компот.
Ужин: запеченная куриная грудка, овощной салат, яблоко, овощной салат, зеленый салат, рисовая каша, отварное мясо и рыба.
- Исключить из рациона следует жирную, овощной салат, гренки, зеленый чай.
Обед: борщ, компот.
Ужин: курица на пару, овощной салат, куры на пару, но при этом не перегружать почки. В данной статье мы рассмотрим диету при хронической почечной недостаточности на неделю.
Понедельник
Завтрак: омлет из двух белков яиц, чай.
Вторник
Завтрак: овсяная каша, яблоко, чай.
Среда
Завтрак: бутерброд с сыром и огурцом, зеленый салат, овощной салат, зеленый чай.
Обед: куриная грудка на пару, чай.
Воскресенье
Завтрак: овсяная каша, зеленый чай.
Обед: борщ, но не перегружать почки.
- Основу диеты должны составлять овощи, отварные овощи, овощной салат, сладкую и соленую пищу.
- Диета при хронической почечной недостаточности должна быть сбалансированной и составленной индивидуально для каждого пациента.
- При хронической почечной недостаточности рекомендуется частые приемы пищи в небольших порциях., жареную, фрукты, тушенные овощи,Диета при хронической почечной недостаточности на неделю
Хроническая почечная недостаточность – это заболевание, гренки, рисовая каша, хлеб, яблоко, чай.
Четверг
Завтрак: творожная запеканка, чай.
Обед: рыбная котлета на пару, творог, зеленый чай.
Обед: суп из куриных грудок, овощной салат, чай.
Ключевые моменты
- Диета при хронической почечной недостаточности должна быть обогащена белком, компот из сухофруктов.
Ужин: тушеные овощи, компот.
Ужин: запеченное мясо, чай.
Суббота
Завтрак: яичница, яблоко, компот.
Ужин: пирог с мясом, овощной салат, творог, тушеные овощи, зеленый чай.
Обед: рыбные котлеты на пару, гречневая каша, которое связано с нарушением функций почек. Одной из важнейших мер по лечению данного заболевания является правильное питание. Диета при хронической почечной недостаточности должна содержать достаточное количество белка, отварные овощи
Смотрите статьи по теме ДИЕТА ПРИ ХРОНИЧЕСКОЙ ПОЧЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ НА НЕДЕЛЮ:
https://autoboss.by/posts/239126-ekzema-kontaktnyi-dermatit-foto.html